OLD-idmessage-309375

ФатЪ
Участник

[quote name='Capricorn'] В *нежном* возрасте, в эпоху массово-бесплатных кружков при Доме Пионеров, имел удовольствие заниматься резьбой. [/quote]То-то и оно…Я свой нежный возраст убил на музыкальную школу…И на театр КНаМ…Хотя в случае с театром не скажу, что убил… 🙂 …Ну, не стал ни музыкантом ни актером… 🙂 …**Понял, что надо осваивать ремесла…Ибо вещи, сделанные своими руками, да еще и с душой – это есть великое благо для тебя и твоих родных, которым я буду их дарить…**Весь локоть себе уже искусал, думая, что мог бы с удовольствием лет в 10-15 учится этому удивительному делу…Мож сейчас и толк бы был…Вот и приходится самому постигать азы…смотря фильмы, да читая книги…*** ***Друзья, неужели из вас никто не занимается резьбой по дереву???*** ***Кстати, хотелось бы сразу дать совет молодым школьникам, от души (если таковые тут присутствуют)…Постигайте ремесла русские..Это и разум успокаивает и (для меркантильных) прибыль небольшая в будущий семейный бюджет…*** ***Даешь клубы резьбы по дереву на каждом шагу!!! 🙂 🙂