[quote name='Новичок'] Ей богу, не могу понять глубокий смысл…При чём здесь для ОБСЕ такой факт из биографии Сталина, что “Сталин в отличие от Адольфа Гитлера не был дальним родственником королевской семьи Англии” [/quote]А это так сказать на десерт. Мы ведь не все знаем. Точнее раньше не все было так доступно. И вообще в чем тут глубокий смысл!?ь Как уже говорили – Сталин бездарь и не голубых кровей. Как Вы теперь объясните что Сталина и Гитлера нужно поставить на одну доску? Поскольку Гитлер был членом английской королевской семьи( пусть и малоизвестный факт), то получается Сталин-грузин тоже был членом этой семьи. Выходит не еврейский заговор как говорят, а а английский. Что-то не стыкуется с Вашими предыдущими высказываниями в таком случае. Может Вы все-таки перейдете от бредней о моралях к непосредственному рассмотрению фактов о деятельности Сталина. [quote name='Новичок'] Уязвили Вы меня…хотя своей фразой я не имел ничего предосудительного в отношении Вас как личности… [/quote]Не принимается.[quote name='Новичок'] могу сказать только то, что Вы скажете по такому факту из биографии Сталина,что его… “отец Виссарион (Бесо), выпивал, бил сына и жену; впоследствии Сталин вспоминал, как ребенком он, защищаясь, метнул в отца нож и чуть не убил его. Впоследствии Бесо ушел из дома и бродяжничал.Точная дата его смерти неизвестна.”(с)Могу сказать …какая здесь может быть связь с деятельностью человека в зрелом возрасте…кроме разве психологической… [/quote]Вам так нравится копаться в чужом белье. По-моему тема о том, что плохого и хорошего сделано посредством Сталина для России. Какое Ваше дело до личной жизни других? Вы в за собой смотрите.
Copyright ©