[quote name='Фат85'] Была… Осталась от Советов…На ней и едем пока…То, что не модернизировалась – ваша правда… [/quote] чет Вы помоему просто не в теме, практически на всех заводах, даже наших Комсомольских прошла в том или ином виде модернизация технологического оборудования, если бы этого не было Нефтезавод уже сдулся бы очень давно, тоже самое КнААПО, Амурметалл и другие, а так везде там стоит импортное оборудование и как итог используются новые технологии, поэтому и живут пока еще эти заводы. [quote name='Фат85'] Какие новые технологии???? Господи, ну какие новые технологии???? [/quote] почитайте определение новых технологий. [quote name='Фат85'] Кто к нам сюда привезет капитал??? Кто????? Какие инновации??? Какие инвестиции????? Оглянитесь вокруг…. [/quote] городская администрация каждый год выпускает отчет о инвестициях в наши предприятия, поэтому точней вам ответит Лаврентьев. Вы у него спросите сколько денег пришло в Комсу за последнее время. [quote name='Фат85'] Я вам про Ерему вы мне про Фому… [/quote] Так про Ерему и рассказывайте, а не пытайтесь рассуждать о ВТО. [quote name='Фат85'] Кого привлечь???? Иностранный капитал??? Частных инвесторов??? Кого??? Какая страна будет у нас что строить??? [/quote] И строят пусть не у Вас прям под балконом (а то Вам не видно), но новых заводов и технологических линий построенных иностранцами у нас в стране очень много к сегодняшнему дню, для примера могу сказать что все крупные проекты в металлургии у нас в стране делались с использованием иностранного капитала и технологий, о нефтехимической промышленности даже говорить не надо, езжайте на сахалин и увидите все сами.
Copyright ©