OLD-idmessage-309411

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Ей богу, не могу понять глубокий смысл…При чём здесь для ОБСЕ такой факт из биографии Сталина, что “Сталин в отличие от Адольфа Гитлера не был дальним родственником королевской семьи Англии” А это так сказать на десерт. Мы ведь не все знаем. Точнее раньше не все было так доступно. И вообще в чем тут глубокий смысл!?ь Как уже говорили – Сталин бездарь и не голубых кровей. Как Вы теперь объясните что Сталина и Гитлера нужно поставить на одну доску? Поскольку Гитлер был членом английской королевской семьи( пусть и малоизвестный факт), то получается Сталин-грузин тоже был членом этой семьи. Выходит не еврейский заговор как говорят, а а английский. Что-то не стыкуется с Вашими предыдущими высказываниями в таком случае. Может Вы все-таки перейдете от бредней о моралях к непосредственному рассмотрению фактов о деятельности Сталина. [/quote]Уважаемый [nick ‘АРЕФ’:21959]…По моему, Вы меня разыгрываете…давайте прекратим эту бессмысленную разборку был ли это английский, а не еврейский заговор…в принципе, Вы можете рассуждать без меня…Лично для меня…и я думаю, для ПАСЕ, при вынесении вердикта о способствовании политики, проводимой Сталиным, разжиганию 2 мировой войны…не имело никакого значения родственные связи как Сталина, так и Гитлера…Я понятно выразился…