OLD-idmessage-309414

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Вы это только узнали, и только лишь поверхностно. [/quote]Честно говоря я не понимаю откуда и зачем вы выдернули эту фразу.[quote name='a_smurn0FF'] И живите, если выживите. [/quote]А ну-ну, вы еще скажите что у кого-то удался план порабощения мира и семимильными шагами идет принудительная чипизация человеческой расы с целью дистанционного принуждения к добыче урана на Юпитере. Не говорите ерунду. Еще даже пластиковыми картами и не пахнет, а все панику относительно чипов подняли. Я вам скажу так, что в обозримом будущем никому принудительно чип не вживят и последствий не будет. Карта будет – давным давно ее нужно было ввести, у нас просто все отстало на долгие годы, а невежественное население округлило глаза и подняло панику, как будто вместо карты каждому на шее штрих-код выжгут. Хотите жить в прошлом столетии – таскайте с собой кучу бумажек, хотите жить в цифровой современности – для вашего удобства пластиковая карта. Вот и все.Я почему-то уверен, что такая тема не могла появиться на каком нибудь московском городском форуме, потому что там все привыкли к недостатку времени и готовы любыми средствами экономить его, что уже и происходит, а в нашей деревне, где даже на оплату товара обычной банковской картой смотрят как на нечто сверхъестественное и моментально снимают всю зарплату с карты и кладут ее в чулок – это в порядке вещей, слишком инертное мышление населения и недостаток “обычных” знаний и рождает такой панический ужас перед картами. А так как некоторые персоны по своей натуре и так слишком впечатлительны, а тем более в “панике”, то тут уже и сплетни про вживление чипов пошли и так далее и тому подобное.