[quote name='Матрона'] астенько в банках наблюдаю “удобство” пластиковых карт. Человек решил не стоять в очереди и оплатить услуги через терминал. Тот заглотил карту. [/quote] и что? такое случается раз в пятилетку. а вы паникуете что каждый день по 10 раз. и именно постоянно с вами.[quote name='Бузина'] В городке, куда я приехала, я была впервые, но знала, что банкомат находится рядом с гостиницей. А оказалось, что банкомат не работает. Я с дорожной сумкой бросилась искать сбербанк, т. к. денег на гостиницу не было. [/quote] и зачем искать обязательно сбербанк? если так надо, то можно и 100р переплатить снимаю в другом. ничего страшного нету. опять лишняя паника изза неопытности.[quote name='Матрона'] В целом… В общем… Сплошная демагогия. Давайте смотреть на происходящее не так, как оно должно быть в идеале, а так, как оно реально обстоит. А реально было так: человек в чужом городе без денег на ночь глядя собирался их снять в банкомате, а связи нет! [/quote] давайте. я вот на украине был, банкоматов куча с которые работают с системой visa. ну переплатил 100р за снятие в другом банке. ничего страшного. вы не считали что можете потратить на дорого до вашего банка больше этих 100р, чтобы снять без комиссии? плюс время потратили туда сюда.также потом в москву поехали. вообще не рубля не было. все обменяли на гривны и там оставили. чего их возить.вот плохо что в метро карты не берут, так бы не пришлось снимать в банкомате деньги. в принципе вообще.в ха только понадобилась наличка чтобы билеты на автобус сюда купить.и в городе у нас пока еще мало мест где можно расплатиться, при чем кстати если вы почитаете информацию, то при оплате картами еще и скидки дают в магазинах.по банку случается. но вы так говорите, что это случается с вами всегда. всегда когда вы либо пользуетесь картой, либо обращаетесь в банк.ну при мне тоже человек снял 6000 с кредитки. а деньги не выдали. да неудобно. пришлось ему идти писать заявления.давайте еще отменим машины, автобусы, лифты. они ведь тоже ломаются. тоже там время потерять можно.
Copyright ©