OLD-idmessage-309533

Феникс
Участник

Мои родители прожили счастливо 30 лет и 3 года. А потом, 14 февраля 2007 г, в день св.Валентина, умер отец – уехал на плановую операцию в Хабаровск, а вернулся уже в цинковом гробу. Прошло почти 3 года после трагедии, и 19 января 2010 г, на Крещенье, моя мама гибнет под колесами автомобиля – скончалась в течение 20 мин…А накануне маминой гибели моей бабушке со стороны отца (жива еще старушка, 14 апреля 92 года будет, дед уж 16 лет как почил, а она живет еще, в здравом уме и в доброй памяти – толи не в любви с дедом жили, толи не очень счастливо, но живет еще – здоровья ей) снится сон, будто мама моя собирается ехать на Кубань жить, к сестре, а бабушка ее отговаривает – мол и привыкли мы все тут к тебе, и родная ты нам… А потом видит, что та – ну никак, и говорит будто бы маме: “Ну тогда с Богом… Ой, и Володька (отец мой) вон тебя тебя уже ждет”. И вроде отец мой стоит у калитки, на столб локтем оперся и смотрит на маму мою…А утром такое несчастье…Вот и что это было? Толи живым без умерших плохо, толи мертвым без безвременно оставленных тяжко…