[quote name='justice'] Сергей, на 9 TS ждем ПКТ (Первое краевое телевидение) [/quote]Я не знаю почему ПКТ до сих пор не зашили в транспордер 1-го мультиплекса, который кстати идет сейчас в открытом режимена 140-м спутнике…Технически ни каких проблем уж поверте нет..Наверное проблемы с самой телекомпанией Губерния, чтобы вещать и в аналоге и вцЫфре надо платить уже за две частоты эфира, а на нас у края денег не хватило…[quote name='justice'] А зачем им вещать на сегмент спутника? Им нужно донести информацию здесь, на три региона (К-А-С) и достаточно наземной взаимоувязки с вещателями, вклиниться на местном уровне [/quote]А как иначе?…По волокнУ?..Ну,ну..Чтоба одновременно на всех трёх пунктах синхронизировать выход ГТРК наземным способом нада сделать много гемора от которого кстати все пытаются уйти с вводом цЫфры..Тем паче вещать они имеют право только в комсе а в Амурске есть своя Телекомпания..да и много много всего и за деньги…выход у них есть..через Хабару…[quote name='justice'] C приходом цифры все на это надеялись, что будем смотреть ТВ в ногу со временем, т.е. +7. [/quote]Кто надеялся? Не понятно.. мне лично это вообще не мешает…
Copyright ©