OLD-idmessage-309571

justice
Участник

[quote name='Serg_111'] Я не знаю почему ПКТ до сих пор не зашили в транспордер 1-го мультиплекса, который кстати идет сейчас в открытом режимена 140-м спутнике…Технически ни каких проблем уж поверте нет..Наверное проблемы с самой телекомпанией Губерния, чтобы вещать и в аналоге и вцЫфре надо платить уже за две частоты эфира, а на нас у края денег не хватило. [/quote] Понятно, значит здесь вопрос времени. Отключат аналоговый передатчик, перейдут на цифровой.[quote name='Serg_111'] А как иначе?…По волокнУ?..Ну,ну..Чтоба одновременно на всех трёх пунктах синхронизировать выход ГТРК наземным способом нада сделать много гемора от которого кстати все пытаются уйти с вводом цЫфры..Тем паче вещать они имеют право только в комсе а в Амурске есть своя Телекомпания..да и много много всего и за деньги…выход у них есть..через Хабару.. [/quote]Пока выход такой, но нужно на местном уровне вклиниваться. Следом будут то же самое делать и СТСовцы и ТнТовцы и ПКТовцы, на всех этих четырех каналах есть местные вставки. Объединив усилия добьются возможности и взаимовыгодности. [quote name='Serg_111'] Кто надеялся? Не понятно.. мне лично это вообще не мешает… [/quote]Сергей, вот смотри, вся Россия смотрит Новости в 21 00, Вести в 20 00, фильмы на час раньше, Спокойной ночи для детей на час раньше, правда сейчас по Карусели в нормальном времени стало идти. Люди раньше спать ложиться будут, высыпаться. Все будет в свое время, как везде. Почему же наш регион обречен. Зачем ждать когда президент приравняет нас к +6, если можно аппаратно достичь задержки. Здесь вещателям нужно было требования поставить и включить данную аппаратуру в программу. И люди скажут спасибо.