OLD-idmessage-309587

AHAKOHDA
Участник

“Зачем хотеть замуж?” а зачем хотеть есть, пить, спать, зачем испытывать желания?…Сегодня хочу замуж, а завтра перехотела?……..такой шаг как официальная регистрация брака это более рациональный аспект. Я замуж выходила, понимая что отношения в гражданском браке дошли до кульминациии и надо что-то делать далее, развивать их. На мой взгляд отношения в гражданском браке проще и легче чем в зарегистрированом, ибо там выступают уже обязательства и обещания, которые хотите вы того или нет даете и принимаете регистрируя свой брак. Лукавят те кто говорит что печать в паспорте ничего не меняет. Меняет. Муж для меня это прежде всего надежный человек, который всегда рядом, с которым мы последний кусок хлеба делили, отсутствие которого чуствуешь физически. Были моменты и предательства и разочарования, но я это приписываю на свой счет-что идиализировала, а людей без недостатков не бывает. Хотела все разорвать- но мы это пережили и я понимаю что таких моментов будет еще огого.Знакомая замужем была 2 раза, сейчас на пороге 3-его. каждый раз создавала все из пепла, возраждалась из такого ада…., и до сих пор мечтает о замужестве, именно о зарегистрированом браке.имхо [quote name='Улитк@'] Я вот тоже начала думать, что надо уже семью заводить, но нормальных мужиков сейчас нету. [/quote]парень знакомый есть- молодой- красивый- перспективный- машина, работа хорошая, не жадный, с чуством юмора , отношений хочет..берите тепленького делайте из него хорошего мужа…… тоже самое говорит в адрес девушек…видимо разные понятия о норме…