[quote name='Olga'] Overpro тоже не сильно предусмотрительный, если приехал в Москву без рубля наличных. [/quote] ну в украинских банкоматах не выдают рубли. можно было заморочиться, снять гривны, обменять их. но.. но нормально было, вот про метро упустил только, а так на киевском вокзале снял без проблем.[quote name='Olga'] а вдруг бы в этот день ввели запрет на использование международных банковских карт (есть у правительства такие планы) [/quote] дада. только об этом бы весь инет трещал за минимум месяц до события. поэтому исключено. да и не запретят visa (ну допустим запретят, пусть pylpal тогда вводят)))[quote name='Бузина'] Я ведь речь веду о перспективах внедрения УЭК, когда невозможно будет позаботься о себе, а только лишь рассчитывать на случай. А какие бывают случаи, мы и рассматриваем на примере банковских карт. [/quote] так, кто то выше писал что считывать информацию с карт будут на расстоянии. или с чипа в пальце. о каком застревании может идти речь?))ладно, не будет связи, тогда весь магазин, вокзал, аэропорт будет парализован, что не случится просто так. будут резервные схемы (ну как типо есть автоматическое управление, и ручное)[quote name='Бузина'] Я говорю «надежнее», а не «удобнее», потому что надежность – это то, что зависит от меня, это фундаментальность [/quote] ага. удобно по улице топать с 100тыс в кармане, да? (да ладно 100, тут были случаи что и из-за 5-10 нападали и избивали человека) а так получили по голове, потеряли карту, но не деньги.[quote name='Бузина'] то Вам в очередной раз предложат более «удобный» вариант, когда не надо будет искать другой банкомат [/quote] что значить искать другой? просто заходим в любой ближайший и снимаем, это вы бегаете в поисках своего в незнакомом городе, чтобы сэкономить 100р.
Copyright ©