[quote name='NikiOn'] не те здесь доходы чтоб платить за 2-шку 1,5-2 млн.руб… [/quote]Во-во…..А за двушку в новостройке 2-2,5 млн.руб………А вообще такое ощущение, что продавцы квартир назначают ценник просто от балды, а там уже по-ходу дела корректируют 🙂 Купили квартиру в декабре, соответственно смотрели множество вариантов, разброс цен по квартирам аналогичного состояния и примерно одинаковых районов бывало доходил до 300 тыщ…….Выбор свой остановили на паре двухкомнатных сталинок в центре, одна на Ленина(52 или 54 кв.м. точно непомню…), другая на Мира(62 кв.м.) которую в последствии купили…Квартиры абсолютно идентичного состояния(нормальное, жилое, ничё не сыпется, ничё не течёт, полы – норм, но хотя бы косметику полюбому делать надо), перекрытия бетонные…За двушку на Мира просили 1 450 000, за двушку на Ленина 1 700 000, причем на Ленина квартира считай на 10 квадратов меньше и с маленькой кухней пеналом…[smile doubt] Единственное отличие, в квартире на Ленина был установлен кондиционер, когда разговаривали с продавцом, он согласился скинуть цену до 1 500 000(на 200 тыщ!!!), с тем условием, что снимет кондиционер, я если честно был в шоке 🙂 , ничёссе думаю…..кондиционер на 200 тыщ….. 🙂 , да ещё и дырка эта в стене останется…максимум наверное запенил бы и всё после демонтажа…..Кароче в итоге купили квартиру на Мира…..В общем это я к тому, что по-моему мнению, ценник на квартиры в нашем городе зависит в большинстве своём не от трезвого взгляда продавца на свою продаваемую жилплощадь, а от жадности и желания побольше хапнуть 🙂
Copyright ©