[quote name='Пароход'] Это я должен им (жилищно-коммунальной службе) сказать!!! Или сам сделать? [/quote]Я только констатирую! Естесственно, что это должен знать именно обслуживающий персонал. Только и так бывает. У меня много лет полотенцесушитель то грелся, то нет. А оказалось всё просто – старые слесари ушли, а новые не знали, где в нашем подъезде он подключается к магистрали. Спустился вниз – показал. Теперь знают.[quote name='Пароход'] Я вижу проблему у меня, а так это на революцию похоже. Всем Миром еще скажите или Галактикой. [/quote]А как ещё? Если на одиноких просителей, если они, конечно не делают это действенно, внимания не обращают? Тогда только Вселенной![quote name='kostyakm72'] Да именно жаловаться, а точнее писать письма. [/quote]Правильно. С описью вложения и уведомлением. Тогда это будет точно доставлено и отвертеться, что не получали уже не получится.[quote name='labrador'] Не надо думать, что против вас сплоченная мафия. [/quote]Да какая мафия! Кучка дорвавшихся до свободных денег рук, не желающих работать. Но заставить их можно, и примеров тому, чем дальше, тем больше![quote name='Felina76'] Кстати о ТСЖ… Недавно узнала, что являюсь членом ТСЖ (ТСЖ мы отродясь не организовывали, а пользуемся услугами “Службы заказчика”). [/quote]Ну такие варианты тоже встречались. Когда для организации ТСЖ на собрании требуется чуть больше 50% голосов и не обязательно присутсвие всех жильцов.Тут конечно надо разбираться. Сходите, а ещё проще, проверьте на сайте налоговой по своему ИНН свои налоги. Там всё сразу будет видно. Если это мошенники, то и налога на Вас висеть никакого не будет.
Copyright ©