[quote name='Hell'] Так что главное – встретить ТОГО человека! [/quote] В самую точку! Хотелось бы очень, чтобы все дамы-имансипе встретили наконец-то этого-самого того, своего, настоящего, родного и любимого. Вот тогда дамы как правило сразу меняют гнев на милость и перестают быть уверены, что “все мужики одинаковы и всем им одного только и надо”. Особенно остро ощущаешь, (я всегда ловлю себя на этой мысли) насколько нужен и важен дражайший супруг рядом, когда мне плохо, я нафиг не нужна никаким друзьям-подружкам, карьере, работе, тут всегда рядом почему-то только он. Только он любит моих детей наверное порой даже больше чем я, только он может когда мы посорившись из-за какой-нибудь ерунды, позвонить мне и сказать: “прости пожалуйста я совсем не хотел”, когда в общем-то и не один виноват и понимая, что я все еще не настроена мириться добавить “А знаешь, я тебя так люблю, что уже домой еду и чего-то тебе везу…., а может в кино сходим или еще куда-нибудь”. Короче, девочки, замуж это не так уж плохо, если муж тоже человек.
Copyright ©