Уважаемый Кудинов, не будет ли ситуация такая же, как с осаго?Вот человек ездила долго, безаварийно, страховался осаго. Потом бум, въехали сзади. Причем второй человек полностью признал свою вину. Ремонт машины обошелся в 30 тыс, страховая тянула резину, всякими отговорками, и в конце насчитали ущерб 7 тыс. Вот я и спрашиваю, не получится ли также у вас? Придет мама, скажет, вот справка, дите в больнице лежит, оплатите. А вы – ой, и справка просроченная, ой, печать нечитаемая, да и вообще вы ее подделали.Я уже насмотрелся всяких фирм “мы давно в этом бизнесе”, “мы на этом рынке больше 7 лет”, “у нас страхуются знаменитости и высшие чины” – это только слова. Ничто не мешает той же фирме 7 лет на рынке прийти к банкротству на 8-й. И ничто не помешает всякими домыслами, оттянуть, а то и отменить положенные выплаты и т.п.Не надо встречаться, не надо звонить, предоставьте общие положения вашей деятельности по страхованию, и почему мы должны идти именно к вам? И кстати, почему только именно к вам? Насколько я понимаю, у муниципалов не так все просто, там надо тендеры там объявлять или что-то еще, а не просто так пришли в конкретный сад и сказали – вот, с завтра, мы вас всех застрахуем. И только мы. И только по такой-то программе. ДобавленоТем более, насчет добровольности – уважаемая Татачка написала в стартопике: “Воспитатель ошарашила. Ей “сверху” было приказано агитировать родителей за страхование детей” Именно “приказано”. А не предложено или там на выбор, выбрать какую-то страховую, обсудить с воспитателем, потом возможно встретиться с представителем.Если бы ко мне домой пришел агитатор, с приказом ходить только в их магазин, послал бы их подальше, и пошел бы в тот, где мне рады, где меня хорошо обслужат, и где еще и спасибо скажут 🙂
Copyright ©