[quote name='NAILART'] а как на счет автоматизации выращивания растений в закрытых помещениях? В частности интересуют приборы по контролю освещения, влажности, и температуры воздуха. [/quote]И в закрытых помещениях конечно же тоже. Называть приборы смысла не вижу, потому что эти приборы не имеют узкой направленности на микроклимат,я к примеру использую как приборы “Овен”,их линейка широка и обладает соотношением цена/качество,так и контроллеры Mitsubishi.Но опять же все зависит от конкретных целей,задач и количества первичных датчиков.Поэтому делаем так:звоните мне,встречаемся,заполняем что-то наподобие заявки (в ней отражаем конкретные задачи,площади и все остальное).День мне на обработку данных. Через день звоню сообщаю стоимость оборудования и работ,ну и сроки выполнения. Сразу оговорюсь, дешевле чем у меня не найдете точно и я не дилетант,выполняю работы качественно.Даю гарантию минимум год. [quote name='КоЛюЧка'] Очень интересная идея. А во сколько обойдется данное нововведение , если не секрет? [/quote]Конкретная стоимость зависит от необходимого комплекта задач и алгоритмов работы.Как я сказал выше,звоним,встречаемся,я составляю заявку,и т.д.
Copyright ©