OLD-idmessage-309799

kostyakm72
Участник

Уважаемые, Вы чего, как можно сравнивать цены на жилье в Комсе и Хабаре…?!! Вы чего… это как минимум бред… это абсолютно не равноценные сравнения….Я не говорил о сравнении цен, их ни в коем случае нельзя сравнивать, я говорил о тенденции цен, о том что происходит в Ха и что у нас..У меня дядька на Маркса когда в прошлом году в августе задумал продавать решил дать объяву и посмотреть сколько предложат за нее.. так вот тогда за его кв давали 6-7 млн, а когда надумал продавать в феврале-марте то был ошарашен за ее же сейчас дают от силы 4млн… а прошло то полгода… и так говорит везде почти (это с его слов)….а в Комсе ценик не то что не упал а стабильно стоит на месте… при том что спроса ну-у-у нет одни сплошные предложения… и не смотря на то что народ валит из города… не смотря что работы меньше.. притока денег в Комсы нет, заводы еле дышат и будущее у города реально мутное….и уважаемая Adelina если бы я хотел получить цепную реакцию то я бы развешал объявления по городу а не спрашивал бы здесь в форуме… не несите ерунды… я как и любой покупатель ищу подешевле да получше… этого хочет любой покупатель… ничего удивительного в этом нет… а на форуме вопросы для того и задаются чтоб увидеть реакцию людей и получить ответы.. иначе зачем вообще сюда заходить?!И еще раз.. не надо сравнивать Дземги с ЦЕнтром, Мира или Ленина с новым Ленина или 66-м, хрущевки с панельками или сталинками… это вся разные категории разные дома разные цены и не важно что одинаковая площадь и т.д. и тем более новостройки с вторичкой как делают некоторые….Коле сравниваете то сравнивайте две квартиры в одном доме ли хотя бы в одной районе, на одной улице (хотя и это не правильно т.к. на цену сильно влияет даже солнечная квартира или нет пусть даже в одном подъезде и на одном этаже).. Лично меня интересуют сталенки и только красная линия, а больше интересует мнение людей о ценах и тенденциях их развития!!.Лично мое мнение – должны упасть т.к. дорого!!!