Замуж хотеть, мечтать и желать этого всей душой, скорее всего, нормально. Природой заложен механизм, если кто имеет дочек, присмотритесь внимательно – в женихов-невест играть дети начинают очень рано, и большей частью инициируют такие игры девчонки. И мечты их о принцах, и тихие шептания с подругами о мальчиках, которые нравяться, и т.д. абсолютно нормальное желание.Печально другое – сейчас как нормального мужчину, так и нормальную девушку встретить сложно. Про мужчин знаю из собственного опыта, про девушек могу судить из опыта старшего сына, ему 21, но он не по годам взрослый и серьезный, потому опыт семейной жизни у него имеется – дважды пробовал уже. По себе знаю, замуж надо идти за любимого человека, с которым легко и комфортно, который для тебя и детей расшибется в лепешку ( не в потребительско-требовательно-утриррованном смысле), который будет любить и жалеть… любовь свою надо уметь правильно инвестировать, если выражаться языком бизнеса…чтобы была отдача и дивиденты. Чтоб отношения были в кайф, а не в тягость-рутину-обязанность. В молодости мы не замечаем своих ошибок и перегибов, не лишены эгоцентричности и зачастую завышаем планку требований к мужчинам в плане обязан, должен и прочее, не редко при этом абсолютно не думаем, а исполняем ли мы свою часть тех обязанностей, которые на себя взяли смелость взять.
Copyright ©