[quote name='Perez'] Некоторые ученые и профессоры пропагандируют уринотерапию как средство от всех болезней. [/quote]Наверно это “проффесора” самозванных академий (типа РАЕН), впрочем это оффтопик.[quote name='Perez'] Разве это адекватный ресурс [/quote]“Есть ли жизнь в оффлайне” 😀 Это одно из объявлений на одном из ресурсов – люди реально выходили на улицы и реально писали в органы власти.Это надо оторваться от компа, выйти на свежий воздух и узреть, что есть живые люди.Я дал первую попавшуюся ссылку на это мероприятие..Уж извините, что не могу соответствовать Вашим высоким требованиям, я буду исправляться в свободное от работы время.[link url='http://www.gazeta.ru/social/2011/03/09/3548849.shtml?incut1'] Газета.Ру [/link] Вас устроит?[quote]В форуме приняли участие около 1,2 тыс. жителей Москвы и регионов России, считающих нововведение противоречащим Конституции и представляющем серьезную угрозу для национальной безопасности России и для персональной безопасности каждого человека.[/quote]Кстати, на этот проект выделяется много миллиардов рублей.Неужели у нас всё так “в шоколаде”, что единая карта – единственный нереализованный проект?[quote name='AcidMaster'] Более того, что будет, если базу данных взломают? [/quote]Вот именно – зачем складывать “все яйца в одну корзину”?
Copyright ©