OLD-idmessage-309879

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Газета.Ру Вас устроит? [/quote]Устроило. Спасибо.Я частично согласен с митингующими, о которых шла речь в статье. Да, у нас полно первоочередных проблем, которые на самом деле давным давно должны были быть решены, но которыми никто долго не занимался и теперь к ним просто боятся прикоснуться, так как вслед за ними потянутся другие проблемы, как в клубке. С другой стороны пора бы уже что-то начинать и современное делать, а не латать дыры там, где они должны быть закрыты уже давно. Ничего противоречащего конституции я в пластиковых картах не вижу. А про обращение к церкви – бред полнейший. У нас церковь отделена от государства, каким образом поп или патриарх может лезть в дела страны и как-то влиять на высшее руководство я ума не приложу, пусть занимаются своим делом тихо и мирно, учитывая что государство и так их чрезмерно покрывает.У нас все на эти карты смотрят как на что-то ужасное, хотя практически во всех цивилизованных странах они существуют в том или ином виде и до чипов пока никто не додумался.