[quote name='labrador'] Просто бизнесмены, время которых тут расписано по минутам, тут большая редкость. [/quote] я не бизнесмен и не барыга, но свое время я ценю, тем более , что с готовкой я на большое Вы, короче не умею я готовить варить и прочее 🙂 . [quote name='labrador'] Вот в этом и разница. Я пью мало кофе. И не разный, а хороший. [/quote] хороший кофе- свежий кофе, а тут такого практически нет, говорю так потому, что пью кофе много и разное, а не делаю вид, какой я знаток в кофе поэтому “пью мало”. [quote name='labrador'] Вот тут поподробнее. Как давление, которое только позволяет воде просто просочиться через предложенный ей брикет, облагораживает вкус? Это новое слово в физике? В химии? В кулинарии? [/quote] в инете навалом инфы о технологии варки экспрессо в кофе машинах, одно из отличий такого кофе это отсутствие кислятины, которая образуется в кофе во время варки. Я не спорю что на вкус и цвет приятелей нет, кому то верхом совершенства кажется кофе максим, но за кофе машины постоять готов 🙂 .
Copyright ©