[quote name='link'] А как же кофе который у нас в зернах продается? или зерна тоже из сои лепят? [/quote]Да нет конечно…Зерна кофе берутся на лучших бразильских кофейных плантациях, причем отбираются лучшие зерна…Потом эти зерна обжаривают в такой огромной бадье (ну как в рекламе), пакуются в мешки, на мешки ставится клеймо (якобс по-моему) и самое лучшее, самое ароматное, самое свежее кофе вот уже стоит на вашем столе и приятно благоухает да так, что аж ваш сосед вам завидует, нюхая из щелочки под дверью аромат этого утреннего напитка, и просто спит и видит, как отобрать чашку с самым свежим, ароматным и самым лучшим кофе у вас из рук и выпить этот благоухающий кипяток залпом…Спасибо экспортерам…*** ***Ну а если серьезно, то ***специально для товарисча женщины****—-мое мнение,—- что те зерна, которые лежат у нас в магазинах, не слеплены, конечно, из сои, но являются в лучшем случае, отходами производства, с настоящим кофе не имеющим ничего общего…Тем более у нас на Дальнем Востоке…Вы че?? К нам в батончиках со сникерсами-марсами-киндерами сюрпризами ртутный яд едет, который не могут утилизировать в Америке, а мы ими кормим своих детей, да еще и радуемся и деньги платим…Нас родные то производители гормонами пичкают…А вы – экспорт…**Вся пищевая промышленность (особенно экспорт) – один большой дырявый мешок из-под гнилого кофе…Будущее за приусадебными участками…Что вырастил, то и съел…Что сам настоял, то и выпил 😉 *** ***Но не обижайтесь на меня, пожалуйста… 🙂 …Это мое мнение…Не хотелось бы нарушать вашу мирную дискуссию…Я не гурман и не ценитель…По мне так лучше банальный квас или Иван-чай…Повторюсь…Просто хотелось высказать свое мнение
Copyright ©