[quote name='V2_Ever'] Неужели кто-то всерьез думает о возможности исключительного влияния на ход событий истории всего одной личностью. Как правило если это влияние есть, то оно деструктивное, т.к. для конструктивного нужно нечто большее, чем харизма и навыки политической борьбы. [/quote]Согласен…Абсолютно согласен…Люди как то слепо смотрят на ход исторических событий, думая, что появление той или иной личности просто счастливый случайный поворот…Но как показывает Российская история, на каждую реальную и губительную для нашей страны угрозу у нас был готов ответ..И брался он Бог знает откуда…Пожалуйста Святослав, Суворов, Кутузов, Жуков, Сталин наконец…и многие другие…Не хотелось бы пускаться, находясь в кампании материалистов, в космическое влияние на ход событий в России и не только…Но факт остается фактом…На реальную угрозу у России всегда готов ответ…*** ***Безусловно, харизмой тут не отделаешься…Тут важна удача…И осознание того, что то, что было сделано обязательно кем-нибудь будет раскритиковано…Таких вот сторонних наблюдателей трусов-бывалых всегда было пруд-пруди…Ну и личностные качества, конечно…Справедливость, принципиальность, жесткость…Которые со временем серым, жидким и толерантным населением будут переделаны в грубость, хамство и жестокость…*** ***Смотря со стороны я не могу однозначно сказать кому выгоден Сталин-враг…Однако, я точно могу сказать кому не выгоден Сталин-друг 🙂 …Отчего идет это постоянное очернение, придуманные жертвы, стертые в лагерную пыль, повальный страх…Бр-р-р-р-р…При том, что многие из пожилых людей, да и кто умер уже говорят и говорили одно: “Вот при Сталине жизнь была”…Что это?? Страх??? Конечно страх…Страх перед будущим…Страх перед тем, куда нас приведут эти либеральные ящерицы, засевшие в Англии, Израиле, Америке, в России…Свободы было мало…Мало им…При том, что спроси у этого либераста что такое свобода для него, он в лучшем случае будет мычать, а через минут 7 выдавит из себя что-то типа, ну “свобода слова, мысли, печати, я сам себе хозяин, что хочу то и делаю”…[smile badgrin]….При этом не понимая, что в современном мире эта свобода ему дана лишь формально…Что единственное право выбора, которое он имеет здесь и сейчас, так это то, от чего умереть…От неправильного питания, от алкоголизма, от наркотиков, от блуда или от своего восполненного свободного сознания…***Сталин лично мной воспринимается не как спасательный круг для России…Это символ…Символ эпохи рассвета нашей страны…Странно, но с приходом кукурузного хруща наша страна покатилась вниз…И продолжает это делать…Что это??? Развитие??? Светлое будущее??? Сомнительный свет у него…И как-то подозрительно воняет…И я не верю тем, кто очерняет его…Хотя бы потому, что не могу верить лжецам, которые только и делают, что лгут…Им хорошо сейчас живется…Почему??? А потому что Сталина на них нет 😀 😀 …Вот они бояться чего… 😀 …Задница в тепле…И, напихав свою жирную утробу честно ворованными миллиардами, они квакают: “Долой Сталина…”…И болванчики подхватывают это..И получается такое смешное и пока громкое квакание либерастов…Как в гнилом пруду…*** ***На фоне того, что наша страна просыпается людям необходимо уцепится за Личность…Честную, принципиальную, жесткую и справедливую…Иначе – никак…Жидкое либерально-толерантное сознание приводит только в вонючий пруд к жалким толстым жабам…Которых эта честность и жесткость раздавит в брызги…
Copyright ©