[quote name='Фат85'] Товарисч женщина, вы чаго??? Легче мне не стало… [/quote] Ну во-первых, я Вам не товарищ, ( я настаиваю), а во-вторых, жаль, что легче не стало….. а должно было-бы стать, но вот видимо я тут немного легкость попортила.[smile badgrin] А если говорить серьезно, то как мне кажется, не совсем уместно, писать, что кофе – это соя и т.д. и т.п. и сочувствовать согражданам на предмет того, как они это все могут пить и при этом наслаждаться, но при всем при этом понятия не иметь какой кофе тогда является эталоном вкуса, ну разве что голден игл…. Или Вы ув. Фат85 пили настоящий кофе, будучи где-нибудь на бразильской плантации или на Кубе? Чего нет? Не были? 🙂 Тогда, откуда, позвольте спросить, Вам известно, что кофе, продающийся на ДВ чуть ли не помои? Тогда какой кофе по Вашему качественный? Иван-чай или квас? – замечательный у Вас вкус. 🙂 . У нас коллега одна в прошлом году была на Кубе, сейчас это популярное направление туризма, привозила нам попробовать кофе оттуда. На мой личный вкус – бывает и лучше.[quote name='Фат85'] И кстати о самолюбии…Слово БОГ…Всегда пишется с большой буквы… [/quote] При чем тут самолюбие? Тема тут о кофе, кстати, это так на всякий случай, если вдруг Вы не обратили внимания, и если Вы кофе не любите и готовить не умеете, то создайте тему “о пользе кваса и иван-чая” тогда а я Вам открою страшную тайну из чего квас делают (у технолога уже подробности узнала 🙂 ). Вот тогда посмотрим, останетесь ли Вы его любителем. А если слово бог пишется с большой буквы – так пишите, в чем проблема-то?
Copyright ©