OLD-idmessage-310054

Elektronik
Участник

[quote name='Крыжлик'] Извините, но дачей занимаемся не первый год. Откуда растет урожай.Не работать и получать урожай возможно в черноземном районе 😉 Я не критикую, а мне интересно как реально помогает.Климат. микроклимат.Выгода должна быть материальная – урожай 😉 [/quote]Работать естественно придется,и посадки за вас никто не сделает,но как же вы не понимаете,что микроклимат и благоприятные условия для повышения урожая создаете сами,и облегчить этот процесс может автоматизация. В общем для примера:Все считают теплицу подготовил, посадил-я в шоколаде,но есть НО.и не одно.Было холодно,тут стала жарища (как у нас это обычно и бывает),бегом на дачу приоткрыть чтоб не сгорели.Или наоборот.А тут на работе аврал,на дачу ну не получается поехать и что?в лучшем случае теряем урожай, в худшем саму посадку.А ведь можно чтобы в теплице влажность и температура поддерживались заданные.Ну и в конце концов автоматизировать можно все…ну или почти.Обращайтесь!Звоните,говорите что-то невероятное,к примеру, я хочу чтобы помидоры как поспеют, сами падали и в ведерко, а ведерко в домик заезжало,хочу и все тут. Так вот моя задача реализовать,а ваша не парится (или как раз наоборот,спокойненько париться в баньке). И я реализую!Надеюсь объяснил подробно! ЗЫ:Кстати в баньку автоматику тоже можно впихнуть.Могу по всему спектру автоматизации сделать перечень предложений ))