[quote name='Felis'] Еще пример. У вас есть банковская карточка? Сбербанк, ВТБ-24? Так вот, в банке на вас есть подробное досье: сколько денег на счету, как вас зовут, какой у вас номер паспорта, где вы работаете, какие у вас кредиты, адрес квартиры, которую вы взяли в ипотеку. В банке есть на вас подробное досье. Вы пришли в магазин купить колбасу и протягиваете карточку кассирше. Внимание вопрос. Какую информацию из банковского досье кассирша может получить? [/quote]Мда уж. Главное в этом магазине ключи от дома не забыть. А по существу, я думаю будет по уровневый доступ к данной информации, допустим 3 уровень – денежные средства на вашем счету и ваша ФИО. 2 – уровень (допустим для банков), ваше семейное положение, кредитная история и т.д., 1 – уровень (для спец. служб). 0 где вы отдыхали, сколько заработали, сколько потратили ваши долги государству и т.д.Но если в друг наше «умное» правительство сделает, так что, продавец сможет просматривать мою личную информацию, лучше я буду стоять в этих длинных очередях.
Copyright ©