OLD-idmessage-310205

Felis
Участник

[quote name='bogdoma'] я думаю будет по уровневый доступ к данной информации, допустим 3 уровень [/quote]Это слишком упрощенно. Не совсем так. Будет уровневый доступ, но только не категориями, как вы предположили, а на уровне каждой отдельной сущности.Например, ГИБДД будет выдавать информацию о ваших водительских правах только тем, кому сочтет нужным. А не тем, кто представится, что он 2 уровня. Возможно есть службы, которым нужна только информация их ГИБДД и никакой – из ЖЭУ.[quote name='bogdoma'] Но если в друг наше «умное» правительство сделает, так что, продавец сможет просматривать мою личную информацию, лучше я буду стоять в этих длинных очередях. [/quote]Да ну что вы. Наше правительство сделало так, что теперь через 09 даже телефон родственника в другом городе не узнаешь, это ж маразм. А вы про личную информацию. Все как в Сбербанке. Продавец по вашей карточке ничего о вас узнать не может.Уважаемая Бузина, в формате форума хотелось бы видеть рассуждения участников, а не многобукафные перепечатки страшилок.