[quote name='pavelz'] Я тут вот что подумал, что у Сталина поклонником может быть только человек, который не состоялся в жизни, [/quote] 😀 😀 😀 😀 😀 Ммммм…Да вы гурман, батенька…Я еще такого не слышал… 😀 😀 😀 …Уж что-то, а такое ляпнуть???? 😀 …Видимо действительно настал конец вашему мешку с промокшими аргументами…[quote name='pavelz'] Иначе я просто не понимаю всю эту демагогию о достижениях народного хозяйства при Сталине или о том как счастливо жили люди в то время. [/quote]А раз не понимаете, зачем вообще пишите??? Как тут модно говорить…Учите мат. часть…[quote name='pavelz'] Словно у всех остальных не было родных и отсутствуют органы слуха и зрения, чтобы понять результат такой Сталинской “человеколюбивой” политики. [/quote]Да что вы, друг мой…Кто это все? Исаич, с позорной статьей-клеймом за плечами от настоящих сидельцев, имя которой “С…а ты позорная???”…Выдумки и выводы толерастов о многомиллиардных жертвах?? Вы чего верите этому всему??? Петр 1 у них хороший, а Сталин – плохой…Реформатор, хозяйственник, мужик…А на деле – тиран, закомплексованная нерусь, треть страны закотавшая в мостовые Питера…Хоть одна бородатая продажная морда говорит об этом??? О розничной торговле людьми, о налогах, скашивающих крестьян семьями??? Это ли не повод усомниться во всех этих статейках, пасквилях, исследованиях??? Это ли не повод взяться и начать собственное расследования на предмет кто прав, а кто виноват???Это, чтоб вы знали, информационная война против Русского Народа…И проиграл её тот, кто клюнул на этого заветренного тухлого червя…Посему, делаю вывод…[quote name='pavelz'] Я тут вот что подумал, что у Сталина поклонником может быть только человек, который не состоялся в жизни [/quote]Врагом Сталина может быть только ленивый человек, у которого пятая точка находится в тепле, живот набит коньяками с фуагра, в носу стоит едкий дым какой-нибудь дорогой сигары, и которому совершенно плевать на судьбу своей страны…Который набрав в свой походный рюкзак идеи космополитизма и толерантности готов в любой момент взять и свалить, омерзительно плюнув в след погибающей Стране…
Copyright ©