Сложно без оффтопика ответить на Ваш пост, уважаемый [nick ‘odeon13’:18937]…но я попробую…[quote name='odeon13'] Навязшее в зубах “мировое сообщество” угробило людей в сотни раз больше , чем Сталин за все годы своего правления… Так что не надо ссылаться на него, Вам с ним сытно и уютно, (за счет других), вот и живите с ним, сидя на унитазе. [/quote][quote name='odeon13'] Пожалейте лучше себя и свою новую страну, ведущую непрекращающиеся войны, ведь все ее возможное будущее зависит от скорости работы иранских реакторов и центрифуг. [/quote]Вы не отличаетесь оригинальностью…повторяя из поста в пост вещь, крайне необходимую в среде обитания человека и место моего проживания…Я чувствую, что это Ваш “конёк” в обсуждении этой темы…Так вот…Я нисколько не сомневался в том, что когда-нибудь вскроется истинное лицо ярых сторонников Сталина, не способных к честному диалогу и…в конце-концов сводящих всё к обыкновенной перебранке на завалинке по принципу “сам дурак”…Если Вам, уважаемый [nick ‘odeon13’:18937], нечего серьёзного сказать в оправдание “деяний” Сталина…кроме как беспочвенных “обвинений” в адрес мирового сообщества…то , наверное, имхо будет лучше закрыть эту тему…не так ли…
Copyright ©