[quote name='Новичок'] Если Вам, уважаемый odeon13 , нечего серьёзного сказать в оправдание “деяний” Сталина.. [/quote]С чего Вы взяли, что я что-то буду говорить в оправдание деяний, как вы выразились, Сталина? Что я должен оправдывать? Победу в Великой Отечественной войне? Это деяние Сталина должно быть осуждено? Ну да, не оправдались надежды “мирового сообщества” уничтожить первое в мире рабоче-крестьянское государство руками их выкормыша Гитлера. Должно быть осуждено создание Сталиным ракетно-ядерного щита? Опять же, не получилось у “мирового сообщества” перенести план “Дроп-Шот” на реальные Москву, Ленинград и остальные сто городов СССР. [quote name='Новичок'] Я нисколько не сомневался в том, что когда-нибудь вскроется истинное лицо ярых сторонников Сталина [/quote] Вы не сомневались, а я был уверен, да Вы это не раз и продемонстрировали – истинное лицо антисталиниста – русофобское, ненавидящее страну, которая его взрастила, вскормила, защитила и дала образование. Антисталинист в моем представлении – мелкий хорек, кусающий в бессильной злобе руку, протягивавшую ему кусочек хлеба с маслом. И используя добрую старую Сталинскую терминологию – это враги народа нашей страны. На данный момент прослеживается четкая параллель и подобие. В начале 90-ых прошлого века началась оголтелая кампания по развенчанию преступного коммунистического наследия. К чему это привело? К развалу СССР. Сейчас начался процесс, официально одобренный, десталинизации. Цель его проведения – развал России. И поэтому дело чести каждого патриота нашей страны – развенчивать все досужие домыслы и провокации подобных Вам русофобов – антисталинистов, т.е. врагов народа.
Copyright ©