OLD-idmessage-310284

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] С чего Вы взяли, что я что-то буду говорить в оправдание деяний, как вы выразились, Сталина? Что я должен оправдывать? Победу в Великой Отечественной войне? Это деяние Сталина должно быть осуждено? Ну да, не оправдались надежды “мирового сообщества” уничтожить первое в мире рабоче-крестьянское государство руками их выкормыша Гитлера. Должно быть осуждено создание Сталиным ракетно-ядерного щита? Опять же, не получилось у “мирового сообщества” перенести план “Дроп-Шот” на реальные Москву, Ленинград и остальные сто городов СССР. [/quote]Здесь мне остаётся только присоединиться к мнению ув.[nick ‘V2_Ever’:30280]…”Оценивайте Систему, а не отдельные эпизоды и поймёте роль Сталина. Эпизоды можно трактовать, ими можно манипулировать, если по своему подать”.[quote name='odeon13'] Вы не сомневались, а я был уверен, да Вы это не раз и продемонстрировали – истинное лицо антисталиниста – русофобское, ненавидящее страну, которая его взрастила, вскормила, защитила и дала образование. Антисталинист в моем представлении – мелкий хорек, кусающий в бессильной злобе руку, протягивавшую ему кусочек хлеба с маслом. И используя добрую старую Сталинскую терминологию – это враги народа нашей страны. [/quote]Вот я уже и русофоб…и мелкий хорёк…и, вообще, враг народа…[smile redface]И это все Ваши доводы, ув.[nick ‘odeon13’:18937], в защите “деяний” Сталина …Ну, спасибо… 🙂