OLD-idmessage-310294

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Уважаемая Бузина, в формате форума хотелось бы видеть рассуждения участников, а не многобукафные перепечатки страшилок. [/quote] [quote name='Felis'] Будет уровневый доступ, но только не категориями, как вы предположили, а на уровне каждой отдельной сущности [/quote]Уважаемый Felis, если Вы уж действительно хотите рассуждать, то не лепите ярлыков про «страшилки», а давайте аргуметы. Что касается моих рассуждений, то достаточно знать конечную цель замысла, которая изложена даже в Библии, как долгосрочном плане порабощения человечества, чтобы понять, что Ваши ни на чем не основанные рассуждения об уровневом доступе ничего не стоят, т. к. они построены на Вашем личном понимании того, как оно должно быть. Но, к сожалению, Вы не являетесь той силой, которая руководит глобальными процессами на Земле. Считается, что человек должен иметь по любому вопросу свое мнение. Но при этом нужно помнить, что личное мнение всегда субъективно, и оно тем более субъективно, чем более человека пугает много букаф. Мнение такого человека – это то, что он сам себе намнил. Никакое знание не может быть построено на личном мнении, не подкрепленном фактами. Я ссылалась на официальные источники информации. И у меня не перепечатка, а переработка и объединение многих фактов. Опровергните тот факт, что электронное правительство делается за счет финансирования Запада и США.Опровергните то, что все техническое оснащение систем, которые будут заниматься сбором и обработкой информации о человеке – иностранное.Опровергните то, что во всем мире нет надежных систем защиты персональной информации.Опровергните то, что изложено в «Концепции формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 года №32 о том, что государство намерено уйти с рынка по предоставлению государственных услуг населению, предоставление которые на сегодняшний день является конституционной обязанностью государства. Т. е. государство от нас «уйдет».Почитайте, что Вы подписываете, когда оформляете банковскую карточку, кредит, страховку и др.. Там Вы подписываетесь, что согласны с тем, что Ваши персональные данные будут собираться, храниться, обновляться, изменяться, использоваться, передаваться, обезличиваться (идентификация не по имени, а по номеру), блокироваться, уничтожаться, а также Вы даете согласие на трансграничную передачу персональных данных (!!!). Я это не выдумала, а списала с заявления на страхование. Соедините это с предыдущим абзацем, порассуждайте, так сказать.Вот когда Вы опровергните хотя бы эти мои «страшилки», тогда я прислушаюсь к Вашим рассуждениям, но не ранее того.[quote name='overpro'] у нас в россии может через 20 тогда такое случится [/quote] [quote name='overpro'] одно дело введут. другое дело пока еще все наладят. так что никакие деньги в ближайшее время не отменят. [/quote]Вас интересует только ближайшее время? А судьба детей? Именно Вы сейчас строите для них будущее. Да и для себя тоже.[quote name='overpro'] да и правда хватит страшилок. все равно вы ничего не сделаете [/quote]Если бы наши деды так рассуждали, когда Гитлер, например, напал, то нас бы не было уже. Вы ведь мужчина, или забыли от страха? Предки позаботились о нас, а мы должны позаботиться о потомках, – такая вот эстафета. Или так сильно страшно?[quote name='overpro'] карты все равно будут. все равно с ними потом быстрее будет все. и проще [/quote]Да, будет быстрее и проще, но не тем, кто с меткой, а тем, кто намерен управлять мечеными.[quote name='overpro'] если так боитесь прогресса, то можете уехать в африку. в каменный век. там нигде ничего не зажует еще лет 100. и ничего не внедрят в тело. [/quote]Вы не в курсе. Африку также уничтожают «прогрессивными» методами. Прятаться безполезно.