OLD-idmessage-310295

Fogelman
Участник

[quote name='odeon13'] Что я должен оправдывать? Победу в Великой Отечественной войне? Это деяние Сталина должно быть осуждено? [/quote]Это не деяние как Вы выражаетесь Сталина, это деяние народов…при всём моём уважении к организаторским и партийным способностям Сталина-великим стратегом он не являлся, тактиком впрочем тоже, так, что приписывать победу Сталину-это ошибка. Я подозреваю, что практически при любом правителе мы с большими или меньшими потерями победили бы.[quote name='odeon13'] уничтожить первое в мире рабоче-крестьянское государство руками их выкормыша Гитлера. [/quote]Вы откуда такие выражения берёте?!!….прямо как в детство попал:) И Гитлер выкормыш общий так сказать….[quote name='odeon13'] Должно быть осуждено создание Сталиным ракетно-ядерного щита? [/quote]При Сталине ещё не было ракетно ядерного щита….Кстати мечта Сталина о суперлинкорах (которые нафиг никому нужны не были, но тем не менее на их строительство были потрачены сотни миллионов (если не миллиарды) народных средств- это говорит нам о его великом гении?!![quote name='odeon13'] Опять же, не получилось у “мирового сообщества” перенести план “Дроп-Шот” на реальные Москву, Ленинград и остальные сто городов СССР. [/quote]У нас тоже подобные планы были….это нормальное стратегическое планирование, у нормального генштабы всегда под рукой должны быть самые невероятные планы на любой случай…это не значит, что мы прям завтра всех бомбить полетим….однако в ракетах координатки то есть….[quote name='odeon13'] истинное лицо антисталиниста – русофобское, ненавидящее страну, которая его взрастила, вскормила, защитила и дала образование. [/quote]Ага Сталин у нас русак ещё тот…..он про русский народ то вспомнил, когда его немцы хорошо прижали…тогда конечно сразу “братья и сёстры- к вам обращаюсь я..” ага.А то что при большевиках русские, украинцы, поляки и прибалты пострадали больше всех остальных народов вместе взятых – это как? Простой пример…если ты казах, якут или грузин, или еврей пусть даже ты сын шамана или торговца….получить высшее образование или какие то руководящие должности – не проблемма, а вот для русских или украинцев….в анкетках специальные строчечки были о родственниках и т.п….так где там равенство народов….перед войной 70 % руководящих должностей занимали евреи (это факт из советской истории) я сейчас не на евреев наехать пытаюсь (я к ним очень хорошо отношусь), но просто у меня вполне логичный вопрос- почему в Советской России 36 года более чем на 80 % состоящая из русских 70% всех ключевых должностей занимают евреи? Во время войны (под конец её) и сразу после Сталина колыхнуло в обратку…теперь уже гномятт евреев…теперь уже для них строчки в анкетках…[quote name='odeon13'] Антисталинист в моем представлении – мелкий хорек, кусающий в бессильной злобе руку, протягивавшую ему кусочек хлеба с маслом. [/quote]Блин….а образ то какой…..а стиль:) я в ауте…[quote name='odeon13'] используя добрую старую Сталинскую терминологию – это враги народа нашей страны. [/quote] Точно кто не за сталина тот враг народа….Ну и оргвыводы делаем соответствующие…[quote name='odeon13'] процесс, официально одобренный, десталинизации. Цель его проведения – развал России. [/quote]Как связан товарищ Сталин и Россия? Я бы его ещё с Советским союзом связал…[quote name='odeon13'] И поэтому дело чести каждого патриота нашей страны [/quote] (Читай фаната Сталина)[quote name='odeon13'] развенчивать все досужие домыслы и провокации подобных Вам русофобов – антисталинистов, т.е. врагов народа. [/quote] Читай – “А похрен нам факты, мы то знаем кто враг народа….и даже если что то и было (хотя это всё сфальсифицировано наймитами всякими) всё равно это делалось для пользы народа…