OLD-idmessage-310304

VaIerik
Участник

Позвольте встрять в вашу милую беседу.[quote name='Бузина'] Опровергните тот факт, что электронное правительство делается за счет финансирования Запада и США. [/quote]А почему не на деньги марсиан? Пусть опровергает почему не на деньги марсиан. Откуда вы вообще взяли информацию про США и Запад? Вы запаниковали и (-причиной молний решили считать Зевса-) вспомнили о противниках Страны Советов и приписали их к этому?[quote name='Бузина'] Опровергните то, что все техническое оснащение систем, которые будут заниматься сбором и обработкой информации о человеке – иностранное. [/quote]А у нас в стране нет того многообразия технических комплексов, что изобрело человечество в целом. Можно, конечно, вновь задернуть железный занавес и до всего доходить самостоятельно и собственными силами. Назад в прошлое? Вы мне скажите, неужели китайская лампочка в вашей квартире подглядывает за вами, микроволновка специально облучает вас, деструктурируя ДНК, или ваш компьютер неустанно отправляет все ваши данные прямиком в ЦРУ?[quote name='Бузина'] Опровергните то, что во всем мире нет надежных систем защиты персональной информации. [/quote]Нет и никогда не будет систем, со стопроцентной надежностью. Но куда не надежнее хранить все дома в чулке, как это делаете вы, оно может сгорет, потеряться, истлет, его могут украсть. В связи с этим предлагаю уничтожить все документы, чтобы их кто-то другой не уничтожил и информацию не скромпроментировал, и уйти жить в землянку. В качестве денег использовать какао-бобы или ракушки.[quote name='Бузина'] в «Концепции формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 года №32 [/quote]В интернете я не нашел первоисточника столь устаревшего документа, нашел только бредни параноиков. Дайте прямую ссылку на документ, расположенного на государственном сервере, а то, что вы перечитали на всяких форумах параноиков вовсе не является первоисточником.[quote name='Бузина'] собираться, храниться, обновляться, изменяться, использоваться, передаваться, обезличиваться (идентификация не по имени, а по номеру), блокироваться, уничтожаться, а также Вы даете согласие на трансграничную передачу персональных данных (!!!) [/quote]А как по-вашему будет храниться информация в базе данных? Трансграничная передача – это передача весьма обобщенной информации в базу кредитной истории доступной банкам. В ней всего лишь содержится информация о вашей положительной/отрицательной кредитной истории. Если вы не хотите всего этого – не подписывайте такой документ и все. Разумеется вам кредит не предоставят, а то вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.[quote name='Бузина'] Вас интересует только ближайшее время? А судьба детей? Именно Вы сейчас строите для них будущее. Да и для себя тоже. [/quote]Поэтому я хожу и голосую за того, кого считаю достойным лидером в построении самодостаточного демократического общества.[quote name='Бузина'] Если бы наши деды так рассуждали, когда Гитлер, например, напал, то нас бы не было уже. Вы ведь мужчина, или забыли от страха? Предки позаботились о нас, а мы должны позаботиться о потомках, – такая вот эстафета. Или так сильно страшно? [/quote]Я не уловил ход ваших мыслей. Причем здесь это? Почему не написали ничего про революцию?[quote name='Бузина'] Да, будет быстрее и проще, но не тем, кто с меткой, а тем, кто намерен управлять мечеными. [/quote]Основной вопрос – для чего, по-вашему, “им” это нужно?[quote name='Бузина'] Вы не в курсе. Африку также уничтожают «прогрессивными» методами. Прятаться безполезно. [/quote]Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Езжайте в Болоруссию – там хорошо: картошечка, молочко, хорошие дороги. Обоснуетесь там, вам кредит выдадут (а может вы его не станете брать) поставите себе домик в селе и будет вам беззаботное деревенско-аутентичное счастье.