[quote name='Sneznaya'] А что тут непонятного? Вам просто сразу становится ясна его цель знакомства – урегулировать свои сексуальные потребности. А Вы собственно, зачем с ними знакомитесь? Ведь и для этого тоже, не так ли? Ну, конечно, можно на 2 страницы размазать о единении душ (с человеком, с которым вот только что познакомилась), о создании ячейки общества, семьи то есть (фактически – решение материальных проблем за счет партнера, ну так в чем тут отличие от проституции? – борщи и носки?), либо рождение ребенка – ну ведь не в пробирке же Вы его создавать собираетесь. Так что, как ни крути – они честнее вас в этом моменте. [/quote]И в чем они честнее? В том, что им наплевать на чувства женщины? Я знакомлюсь с целью создания семьи – да. Другое дело, может, я не могу сейчас. Или еще какие-то проблемы. Или, может, мне просто сложно этим заниматься. Я знаю, что дети рождаются не в пробирках. Скажу даже больше – если бы я могла родить ребенка – я бы уже давно его родила и воспитывала. К сожалению, мне не судьба – бесплодие. Причем, 🙂 , даже был одинслучай, когда я сказала, что не могу и сказала почему. Мужчина, который после моих слов сказал – это ерунда, тебе с мужиком надо переспать и все, ребенок готов. Ну что можно сказать об образовании таких мужиков: “Давай я в тебя влезу и ребенок будет готов”.
Copyright ©