[quote name='davis'] В данном случае позиция магазина такова, что захотят, поменяют Вам товар, а не захотят – не поменяют. И никакой Роспотребнадзор Вам не поможет. Здесь нет ни угрозы жизни группе людей, ни систематически проявляющихся нарушений закона, то чем собственно он и занимается. Если Вам откажутребованиям в претензии, то дальнейший ход действий – обращение в суд, но перед судом необходимо провести независимую экспертизу. И вот тут затык. Ни один эксперт не выявит этот дефект. [/quote]Вот тут заминочка. Мне не нужно доказывать что плата бракована, т.к это заявил производитель чипа Р67 intel и сообщил производитель платы asus в официальных письмах и отзывает свою продукцию.Суть в том что ДНС тихонько подменил понятия – брак появившийся и брак заводской, грамотно но хитро и тихо.Материнка бракована еще на заводе изготовителе о чем завод изготовитель уведомил меня официальным сообщением, то есть это 100% брак и никакой экспертизы не требуется. А ДНС хитро сказали если у вас будут неисправности… то тогда! А то что я имею право вернуть заведомо бракованный товар в магазин по закону они как бы… не знают, она ведь работает… и когда то… там потом… если вдруг сломается… мы ее поменяем. Я же знаю что это брак и должен ждать появления дефекта?
Copyright ©