OLD-idmessage-310401

VaIerik
Участник

[quote] Бузина писалa: Опровергните тот факт, что электронное правительство делается за счет финансирования Запада и США. [quote name='Perez']А почему не на деньги марсиан? Пусть опровергает почему не на деньги марсиан. [/quote] . [/quote] [quote name='Felis'] Не уловил ничего официального в таких источниках, как бредни на форумах, в бреднях Жданова, в пседводокументальных фильмах… [/quote] Недобросовестно спорите. Я давала ссылку на «Российскую газету», которая является официальным источником, а Вы говорите, что это типа не правда. Опровергните «Концепцию формирования информационного общества в России», ссылка на которую – ниже, опровергните слова В.П. Филимонова, специалиста в области биокибернетики и систем управления. А то, что это повторяется на форумах и еще где-то, то это никак не отражается на первоисточниках.[quote] Бузина писалa: Опровергните то, что все техническое оснащение систем, которые будут заниматься сбором и обработкой информации о человеке – иностранное. [quote name='Perez']А у нас в стране нет того многообразия технических комплексов, что изобрело человечество в целом. [/quote] [/quote] Сей факт Вы подтверждаете.[quote] Бузина писалa: Опровергните то, что во всем мире нет надежных систем защиты персональной информации. [quote name='Perez']Нет и никогда не будет систем, со стопроцентной надежностью. [/quote] [/quote]Опять я права.[quote name='Perez'] Трансграничная передача – это передача весьма обобщенной информации в базу кредитной истории доступной банкам. В ней всего лишь содержится информация о вашей положительной/отрицательной кредитной истории. [/quote] Что за бред? Трансграничная передача – это передача персональных данных за границу. При чем здесь кридитная история, если такое согласие требуется не только на кредит, но и на страхование человека от несчастного случая и другие виды гос. услуг. И это согласуется с [link url='http://www.oktregion.ru/dop.php?id=100063'] Концепцией формирования информационного общества в России [/link] в части ухода правительства России с «рынка государственных услуг», – вот здесь-то и пригодится наше согласие при передаче персональных данных инстранным собственникам коммуникационных систем.[quote name='Perez'] Поэтому я хожу и голосую за того, кого считаю достойным лидером в построении самодостаточного демократического общества. [/quote] Кто бы сомневался.[quote] Бузина писалa: Прятаться безполезно. [quote name='Perez']Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Езжайте в Болоруссию – там хорошо: картошечка, молочко, хорошие дороги. Обоснуетесь там, вам кредит выдадут (а может вы его не станете брать) поставите себе домик в селе и будет вам беззаботное деревенско-аутентичное счастье. [/quote] [/quote] [quote] Бузина писалa: Вас интересует только ближайшее время? А судьба детей? Именно Вы сейчас строите для них будущее. Да и для себя тоже. [quote name='overpro'] да какое будущее? если бы мы могли влиять, было бы уже все по другому. [/quote] [/quote] Если Вы не видите своего будущего, то его и не будет. Мечты сбываютя. Я написала, что безполезно прятаться, а не противодействовать. Здесь приведу такую аналогию. Некоторые медработники, например, поняли, что в настоящее впемя прививки являются средством геноцида, но находясь в системе, они не могут советовать людям не ставить их, т. к. это для них чревато. Но, они, будучи порядочными людьми, бывают рады, когда люди сами делают отказ, и не чинят при этом этим людям никаких препятствий.То же самое можно сказать и про власть, которая подконтрольна мировой аллигархии. Мы более свободны, чем они. Они не смогут отказаться от УЭК, чипа и много другого, только мы своим несогласием даем им возможность сослаться на несвоевременность каких-то действий ввиду народного противодействия.А что касается куда-то мне поезжать, так Вы мне не указывайте. Это только для одного народа Родина там, где хорошо, а моя Родина здесь.[quote name='overpro'] да какое будущее? если бы мы могли влиять, было бы уже все по другому [/quote][quote name='overpro'] новых технологий. а просто их применяем так как нам лучше и удобнее. в картах больше плюсов [/quote] В каком случае Вы говорите правду?Если Вы не видите будущего, то о каких плюсах речь? Неужели весь смысл жизни сводится к тому, каким образом удобнее оформить бумажки?