[quote name='Perez'] или ваш компьютер неустанно отправляет все ваши данные прямиком в ЦРУ? [/quote]Компьютер нет – трояны да. 🙂 Не вижу положительного смысла в Вашем постинге – предлагаете “расслабиться и получать удовольствие”?[quote name='Perez'] Нет и никогда не будет систем, со стопроцентной надежностью. Но куда не надежнее хранить все дома в чулке, как это делаете вы, оно может сгорет, потеряться, истлет, его могут украсть. [/quote]Покажите статистически – как часто появляются сообщения о взломе тех или иных баз госорганов, сливе информации во всевозможные Викиликсы, появлении на черном рынке тех или иных конфиденциальных данных?И давайте сравним с количеством случаев “утерь/истлеваний”.Короче – не аргумент. Точнее аргумент выдуманный.[quote name='Perez'] В ней всего лишь содержится информация о вашей положительной/отрицательной кредитной истории.[/quote]Ничего подобного, я тут решил как-то открыть овердрафт на зарлатной карте, так мне сказали сколько и каких карт у меня открыто и какие лимиты овердрафтные там установлены. То что те карты нерабочие в зарплатном банке не уточнили, но совершенно афторитетно могу теперь заявить – ваше “и все” – неправда.[quote name='Perez'] Если вы не хотите всего этого – не подписывайте такой документ и все. [/quote]нуну, сами-то пробовали отказаться от подписания?[quote name='overpro'] мир обречен чтоли? [/quote]Если “сложить лапки” – да. [quote name='Olga'] обе эти карты не международные [/quote]И я о том же.Если бы наше государство хотело иметь процессинговую базу, независимую от “врагов на западе”, то самым лучшим решением было бы развитие уже имеющихся форматов карт..Но государство ставит совершенно иные цели. Про то что этой картой “еще и платить можно” говорят, имхо, что бы “пипл” быстрее “хавал”..Основные же цели внедрения единой карты – в “многобукафных перепечатках” ув. [nick ‘Бузина’:29192].