[quote name='Бузина'] Недобросовестно спорите. Я давала ссылку на «Российскую газету», которая является официальным источником [/quote]Не сочтите за труд, повторите ссылку.[quote name='Бузина'] Сей факт Вы подтверждаете. Опять я права.[/quote]Это все равно, что подтверждать факт того, что Земля не плоская.[quote name='Бузина'] Трансграничная передача – это передача персональных данных за границу. [/quote]Вставили скопированный из поисковика текст. Ну так не подписывайте такой документ и все. Вас кто-то заставляет это делать? Ищите банк, в условиях договора которого нет такого пункта.[quote name='a_smurn0FF'] Компьютер нет – трояны да. [/quote]Трояны то у вас отечественного производства наверное бывают или только все иностранного? Предохраняйтесь от вирусов или не используйте компьютер. Вам никто ничего не навязывает.[quote name='a_smurn0FF'] Короче – не аргумент. Точнее аргумент выдуманный. [/quote]Сахарная тетушка изгадит документы лаком для ногтей, дочка паспорт измажет помадой – пресса молчит. Получили доступ к какой нибудь хоть как-то значимой базе данных – пресса поднимает шум – потому что никому не интересно, как кто-то лаком испортил документ, всем интересно как в Штатах кто-то потерял ноутбук с данными. Вот и все дела. Вы желаете чтобы я собрал статистику по погрызенным собаками/постиранным/порванным/сожженным/с плохой печатью документам? Вы правда надеетесь, что это возможно?[quote name='a_smurn0FF'] так мне сказали сколько и каких карт у меня открыто и какие лимиты овердрафтные там установлены. [/quote]По картам других банков чтоли? В принципе это логично, банк должен знать какие у вас кредитные обязательства на момент запроса. А то наберете кредитов под завязку, а вам-же в конечном счете хуже станет, когда не сможете (вдруг) с ними расплатиться. Говоря в вашем стиле – о вас же и беспокоятся.[quote name='a_smurn0FF'] нуну, сами-то пробовали отказаться от подписания? [/quote]Конечно. Нет подписи – нет договора, нет услуг и обязательств. То есть вам свербит получить желаемое, вы поступаетесь своими принципами, а потом вещаете здесь о том, что вас заставили подписать и не подписать невозможно? Свобода договора – знакомое понятие?Что бы вы там не говорили, но даже если вы будете жить по-старинке, без пластиковых карт, без подписания договоров, без компьютеров, интернета и вирусов – вы фактически останетесь на острове, а Дед Мазай с зайцами поплывет дальше. Все эти высокотехнологичные процессы внедряются в ежедневную работу тысяч людей и организаций и каждый день все больше. Вы можете сколь угодно долго пользоваться “бумажными” деньгами, но о ваших доходах есть запись в базе данных налоговой. Можете покупать только бумажные билеты, но запись о ваших передвижениях есть в базе данных транспортных компаний. Примеров – миллион.
Copyright ©