OLD-idmessage-310443

Adelina
Участник

[quote name='PrueStev'] но я также видела примеры, когда люди счастливо жили душа в душу несколько лет, а потом уже на дух друг друга не выносят, а развестись нельзя. [/quote] 🙂 Почему нельзя? Кто запрещает? Даже крепостное право давно отменили, да и не преследуют у нас за разводы.[quote name='PrueStev'] Детей я вообще не собираюсь заводить. [/quote] Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но вот вопрос такой возник: А Вы на свет для чего родились? В чем смысл Вашего существования? Неужели для наполеоновских планов? Наполеон был вообще-то мужиком, мужики обязаны строить планы и работать, работать, работать, если нет войны, конечно. Или смысл жизни человека чтобы обеспечивать себя самому и не от кого при этом не зависить? Кстати, будучи замужем совершенно необязательно финансово зависить от супруга. А дети не мешают строить планы ну не наполеоновские конечно, а иногда даже очень способствуют самосовершенствованию своей мамочки. Это конечно, если дети любимые и желанные, а не “орущий кулек”, Я лично, совершенно уверена в том, что если бы у меня не было двоих детей и мужа, я никогда бы не достигла толком ничего особенного.