OLD-idmessage-310450

PrueStev
Участник

[quote name='Adelina'] Кто запрещает? Даже крепостное право давно отменили, да и не преследуют у нас за разводы. [/quote]никто не запрещает, это правда )) но в этой семье свои заморочки, и обсуждать за их спиной некрасиво будет. [quote name='Adelina'] Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но вот вопрос такой возник: А Вы на свет для чего родились? В чем смысл Вашего существования? Неужели для наполеоновских планов? Наполеон был вообще-то мужиком, мужики обязаны строить планы и работать, работать, работать, если нет войны, конечно. Или смысл жизни человека чтобы обеспечивать себя самому и не от кого при этом не зависить? Кстати, будучи замужем совершенно необязательно финансово зависить от супруга. А дети не мешают строить планы ну не наполеоновские конечно, а иногда даже очень способствуют самосовершенствовани- ю своей мамочки. Это конечно, если дети любимые и желанные, а не “орущий кулек”, Я лично, совершенно уверена в том, что если бы у меня не было двоих детей и мужа, я никогда бы не достигла толком ничего особенного. [/quote]Возможно, это сейчас я так говорю, и с возрастом мое отношение поменяется, а сейчас и не должно особо хотеться. Но именно сейчас, когда я думаю о своем будущем, я понимаю, что ни хочу ни детей, ни мужа, на данный момент они для меня действительно “орущий кулек”. Хотя я не раз слышала, что свой ребенок – все совсем по-другому.Про финансовую зависимость я упомянула, потому что встретила сообщения вроде “муж нужен, чтоб домой деньги приносил”. И я действительно не хочу ни от кого зависеть, и не вижу в этом ничего плохого))И поверьте, за Вас и вашу семью я очень рада, что они так вам помогли 🙂