[quote name='PrueStev'] Про финансовую зависимость я упомянула, потому что встретила сообщения вроде “муж нужен, чтоб домой деньги приносил”. [/quote] Это не финансовая зависимость,когда женщины так говорят, это называется – приспособленчество, самое настоящее. Да, обычно в семьях, деньги зарабатывают именно мужья, но это не потому, что они только для этого и нужны, а потому что так сложилось, любому нормальному мужу естественно хочется нормально обеспечить свою семью и деньги муж приносит не мне и не себе и даже не детям, он приносит их в семью. И ловит своего рода кайф, когда он пришел вечером голодный, уставший, а дома его ждут и любят, и приготовили ему вкусный ужин, и дети тут по папке соскучились и все дома в порядке. И жена не мегера какая-нибудь, а довольна, потому что уже в магазин заехала и на деньги им заработанные чего-то купила и на чудо огородное в мятом халате не похожа. Он видит – “ага,не зря я стараюсь”. В связи с этим нет ничего плохого, в том, что мужчина зарабатывает намного больше и жена от негокаким-то образом зависит, он в свою очередь чувствует за семью отвественность. Ибо не зря говорят Рубашка мужа – лицо жены, шуба жены – лицо мужа. А независимых дам-эмансипе, скажу я Вам по-секрету нормальные мужики ох как не любят и стараются с ними не связываться (т.е.семьи не создавать). И сидят эти дамы-эмансипе одни до еврейской пасхи, пока не родят себе кое-как дите лет в 40,когда о сысле бытия задумаются. По этому Вы о своих планах наполеоновских итем более о том, что детей заводить не хотите, никогда стоящему мужчине не говорите, держите свои планы при себе (на всяких пожарный случай). P.S. Вот Вы пишете что в Вашем возрасте еще и не должно хотется и заводить детей не время,возможно и не время, тогда когда же наступит Ваше время, у меня в 22 года уже был сынок, а через два года еще доченька родилась. Даже страшно себе представить, что было бы если я также рассуждала. Хотя “планы наполеоновские” я тоже строила, и надо сказать – они сбылись.