[quote] Бузина писалa: Я давала ссылку на «Российскую газету», которая является официальным источником [quote name='Perez'] Не сочтите за труд, повторите ссылку [/quote] [/quote]Пожалуйста, вот [link url='http://www.rg.ru/2009/12/14/electron-pravitelstvo-site.html'] ссылка [/link] на РГ о том, что Евросоюз выделил два миллиона евро на развитие электронного правительства в России.[quote] Бузина писалa: Трансграничная передача – это передача персональных данных за границу. [quote name='Perez']Вставили скопированный из поисковика текст. Ну так не подписывайте такой документ и все. Вас кто-то заставляет это делать? Ищите банк, в условиях договора которого нет такого пункта. [/quote] [/quote] Во-первых, я достаточно хорошо не только знаю, но и чувствую русский язык, чтобы мне за каждым элементарным словом, таким, как «транс-национальный», лазить в поисковик, просто смешно это читать! Но по Вашей наводке решила все-таки залезть. Цитирую определение, взятое из [link url='http://www.doclist.ru/slovar/transgranichnaja_peredacha_personalnyx_dannyx.html'] бизнессловаря [/link] (т. е. это просто нейтральное определение): [quote] Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных оператором через Государственную границу Российской Федерации органу власти иностранного государства, физическому или юридическому лицу иностранного государства [/quote]Теперь объясните, с какой целью нам подсовывают для подписи согласие на то, чтобы наши персональные данные были переданы органам власти, физическим или юридическим лицам иностранных государств? Уже сам факт того, что требуется согласие, говорит о незаконности данного действа, поэтому берется согласие. Но, подчеркиваю, мой вопрос о _ц е л и_ такой всеобъемлющей акции, как подсовывание нам на подпись согласия на передачу за границу персональных данных россиян.На счет того, чтобы найти банк, в котором нет такого пункта, то такой банк Вы не найдете. А те, кому это еще непонятно, получают очень большое «удобство» в виде поиска нужного банка.[quote name='Perez'] Предохраняйтесь от вирусов или не используйте компьютер. Вам никто ничего не навязывает [/quote][quote name='Perez'] даже если вы будете жить по-старинке, без пластиковых карт, без подписания договоров, без компьютеров, интернета и вирусов – вы фактически останетесь на острове, а Дед Мазай с зайцами поплывет дальше. [/quote]Вы понимаете, что абсолютно все, что создано человечеством, может быть использовано против него? Так вот, транснациональная власть в настоящее время в руках тех, кто именно все использует против нас. При этом, эта власть держится на том, что они контролируют наши мысли и желания, даже, правильнее сказать, формируют их, и абсолютно все делают нашими руками. Мы действуем в созданной ими системе по их программе. Находясь внутри системы, кажется, что ничего нельзя сделать, потому что, оглядываясь вокруг, видишь, что все, как загипнотизированные, действуют согласно программе, даже те, кто уже понимает, куда нас ведут. Но, если абстрагироваться от системы, то становится понятно, что она может выйти из строя из-за сбоя всего лишь в одном маленьком элементе. А чем больше будет этих элементов, тем вернее.Таким образом, я не против компьютеров и прочих технических средств, а против тех “пауков”, которые контролируют “сеть” (под “сетью” я имею ввиду более широкое понятие, чем компьютерная сеть). Свои планы они огласили, а это оглашение является демонстрацией силы. Но на самом деле сила находится в нас, а они нужны для того, чтобы разбудить эту силу. По большому счету, они служат нам. Кто этого не понял – выпадает из “игры”, как битая фигура. Высшему разуму (Богу) не нужны рабы, они заранее обречены. Поэтому именно Вы останетесь на острове, а Дед Мазай с зайцами поплывет дальше.[quote name='Perez'] нет договора, нет услуг и обязательств. То есть вам свербит получить желаемое, вы поступаетесь своими принципами, а потом вещаете здесь о том, что вас заставили подписать и не подписать невозможно? Свобода договора – знакомое понятие? [/quote] Конституционные обязанности государства – знакомое понятие? Почему человек, чтобы воспользоваться оплаченными им же в виде налогов конституционными обязанностями, должен поступаться своими принципами? Кому это нужно? – Ясно кому. Это и есть как раз те «пауки», которые кидают нам объедки со своего стола, ради которых, по их планам, мы все больше и больше должны отказываться от личных свобод. Нас как личное стадо, хотят пересчитать; на каждого поставить клеймо; использовать, как будет угодно хозяевам; контролировать поголовье; выводить нужную породу с заданными физическими и психическими (рабскими) характеристиками (форсайт-прокт «Детство-2030»); распоряжаться молодняком, выращивая его отдельно от родителей (ювенальная юстиция и форсайт-проект)…
Copyright ©