OLD-idmessage-310560

Adelina
Участник

У нас сосед напротив классный такой дядька 🙂 , контактный очень и коммуникабельный, болтать может сколько угодно хоть час, хоть два, и с кем угодно, с дворником, с бабусей, с мужем моим могут вообще минут на 40 остановится насущные проблемы обсудить, если чего помочь – он всегда пожалуйста, колесо там подкачать или аккуму подзарядить. Тут сегодня с работы приехала, поставила машину, выхожу с парковки, а там табличка висит: “выключи фары, закрой зеркала и окна!!!”, я ессно к машине – смотрю все выключила закрыла, (хотя у меня если свет не выключить, машина начинает дико пищать), но, блин, такая табличка, что мимо не пройдешь 🙂 . Сторож на стоянке сидит и лыбу давит, и говорит: ты сегодня уже восьмая, кто к машине возвращается и проверяет 😀 . Это говорит Колян из семнадцатой постарался, а то кто из соседнего дома ставит, свет выключать забывают,к нему потом бегут, что б аккому подкурил, и на нас обижаются, что мы не смотрим, теперь будут обижаться на Коляна, что бегают туда-сюда. 🙂 . И еще наш Колян – самоделкин, его так мой сын называет 🙂 , он лампочки на лестничной площадке как-то сконструировал, что они срабатывают, когда кто-то заходит, а так просто свет у нас не горит. Еще у нас тетенька есть Тамара Петровна – Коляна теща 🙂 , она в соседнем подъезде живет, так вот, она каждый год организовывает посадку цветов на клумбе так, что никто не может остатся равнодушным. Я в том году семена от мамы привезла и ей дала, она умудрилась с моей мамой подружится, пока та у меня дней 10 гостила 🙂 . Короче отдала ей семена, а сама на автодром в субботу намылилась, сажусь в машину – довольная, тут она, теща эта, чуть ли не за шкирку меня хватает и говорит: “да как же это ты нам семена-то дала, а мы тут сейчас понасеем, давай, помоги нам пожалуйста, у тебя рука легкая”. Я сначала разозлилась на эту тещу, а теперь не за что не пропущу церемонию посадки цветочков на клумбах. Теща там уже все подготовила.