[quote name='пчела'] если ребенка матери оставляют – это в порядке вещей. если ребенка отцу оставили – значит отцу жизнь сломали? я знаю семьи, в которых муж и жена ненавидят друг друга. и живут вместе, потому что у них нет средств разменять жилье. вы так же хотели бы жить? зато ребенок был бы с матерью! а вообще, 14 лет – это уже не ребенок, а взрослый дядя на голову выше мамы.[/quote]Именно так рассуждала моя бывшая жена: для неё ребенок с 2-х лет был взрослым, а для меня и сейчас этот 23-х летний полупарень-полумужчина есть ребенок, для которого я опора и защита, и советчик и друг ( надеюсь).[quote name='пчела'] как машину на авторынке выбираем. главное – год выпуска! [quote name='пчела'] по поводу описанной ситуации у бывшей жены должно быть совсем другое мнение – это 100%. разводятся миллионы. но в россии из развода принято всегда делать негатив и обвинять друг друга всю оставшуюся жизнь. [/quote]Вы будете смеяться, но по прошествии 9-ти лет не я, а она обвинила меня в том, что я вовремя не применил силу, не настоял и не сохранил семью… А ларчик просто открывается: надо если не любить, то хотя бы дорожить человеком и отношениями с ним. Если этого нет – нет смысла сохранять семью. Жалко только потерянных лет, за которые можно было создать новую семью и нарожать детей. И выходить замуж надо не по “залету”, а по любви. И не спрашивать ” советов постороннего”, а прислушиваться к своему сердцу. знаете есть такой тест: если утром тебе не хочется чтобы уходил человек, с которым ты провел ночь – значит это твой человек. и наоборот. Проверено- работает. .по поводу описанной ситуации у бывшей жены должно быть совсем другое мнение – это 100%. разводятся миллионы. но в россии из развода принято всегда делать негатив и обвинять друг друга всю оставшуюся жизнь. [/quote]
Copyright ©