OLD-idmessage-31058

мишка
Участник

[quote name='Linch'] [quote name='мифка'] речь идет о милеоне а не о факте заработка!!! зароботеть без проблем согласен что возможно но не лимон баксов у нас в комсе! [/quote]
Тогда чего же ты трёшь про сложности с организацией дела? Типа, не было бы этих сложностей, все бы давно смогли заработать милиион долларов? Вопрос же, прежде всего, в уровне жизни. Ты попробуй в какой-нибудь, я не знаю, африканской республике заработать хотя бы десять тысяч долларов – жизни не хватит. Потому что население неплатежеспособно. А вовсе не из-за невозможности этого заработка 🙂 [/quote]
все вазможно но сам факт заработки милиона доларов у нас в комсе невазможен(мае мнение!)а с оформление даже ЧП не говоря о ООО и тому бодобного в действительности просто придти и оформить нельзя!тебе нужно кучу бумаг и инстанций оббежать там коньячек там еще чего подогнать там с месецок подождать!и это разве не проблема????это и есть та проблема с которой не все вазьмутся за дело свае !!! и это факт!если поехать дальше то допустим оформился ты наконец!!! задумал алкоголь продавать! и ты попал с бумагами, лицензиями, комисиями и падгоном опять же!!вот после этого берись за тело!и милион у нас честно не заработать так как никто честно не работает(есть исключения! но к сожалению слишком мал процент его)и после этого ты будеш продолжать говарить что я смогу у нас в комсе заработать лям баксов за свою короткую жизнь!?нереально по честному.