[quote name='thumbtack'] А скажите, кого обманывают эти дамы? Они что , сдачу кому-то зажали, или обвесили? В чем вы их обвиняете-то, конкретно? [/quote]Я отказываюсь вести диалог с человеком, который не понимает вред от проституции…Тем более пытается это оправдать…Лично мне эти “женщины” не сделали ничего плохого…Я не знаю ни одну из них…Это их деятельность, как общественный феномен, делает (говоря вашим языком) плохо моей стране…[quote name='thumbtack'] Может быть секс вне брака нужно запретить? [/quote]В силу своего юного возраста вы. вероятно, еще не знаете, что запрещать ничего нельзя…А насчет секса вне брака…Так любой мужчина вам скажет, что это – неприемлемо…Только это должен быть мужчина, а не подстилка подо все, что имеет юбку…[quote name='thumbtack'] А вот почему женщина не может деньги за секс взять , непонятно. Ну не предлагают замуж, деньгами откупаются! [/quote]И эта фраза, как и многие у меня тоже вызывает смех…Хихихихи….Как, впрочем и эта[quote name='thumbtack'] Они что , сдачу кому-то зажали, или обвесили? [/quote][quote name='thumbtack'] Это ж сколько раз нашим мужчинам придется жениться? [/quote][quote name='thumbtack'] Так предлагают же люди легализовать, организовать в профсоюз, выделить им территорию подальше от глаз добропорядочных граждан [/quote][quote name='thumbtack'] умыть, причесать, выдать сан.книжки, запретить на работу в пьяном виде выходить и пусть налоги в казну отчисляют. [/quote]Посмеялись??? Достаточно…[quote name='thumbtack'] Или вам не нравятся представительницы этой профессии, стоящие возле церкви на Перваке. [/quote]И на перваке и на втораке и на четвераке…Везде, где бы эта погань не стояла бы, мне это не нравится…И окончим дискуссию на этом, моя юная собеседница…