[quote name='Perez'] Все хранится не на карте, а в базах данных, находящихся в “потайном” месте с многоуровневой защитой.[/quote]Ммммм…Под дубом – ларец, в ларце – заяц, в зайце – яйцо, в яйце – игла….то есть, пардон, флэшка…Так??? 😀 😀 Ссссспади…..Слово то какое еще подобрал…Многоуровневая защита…. 😀 …Потайное место…. 😀 …*** ***Не обижайтесь, друг мой…Мой сарказм вызван не разницей в наших позициях…А вашим нежеланием понять своих оппонентов…Карточка??? Да отлично…удобно…хорошо…здорово…классно…как там еще драйвово…кульно…Ура, короче…Мне на карточку плевать…У меня как её не было, так и не будет…Но я могу понять и вас…Супер занятых бизнесменов, ценящих свое время…Без разговора…*** ***Просто идет все так, как говорилось неоднократно…Под одобрительный вой людей будет введена УЭК, в котором на первый (да и на второй, и даже на третий) взгляд нет ничего плохого…А там и до чипов недалеко…И в связи с этим, не могу я рассматривать карту, не как переходный момент…Не могу…Это для меня еще одна ступень в электронный конц. лагерь…В котором меня не будет… 🙂 …(Во всяком случае, не планирую)…Жаль, что мы с вами там не увидимся… 🙂
Copyright ©