[quote name='Фат85'] Ммммм…Под дубом – ларец, в ларце – заяц, в зайце – яйцо, в яйце – игла….то есть, пардон, флэшка… [/quote]Да, с юмором тоже не очень. Вы знаете что нибудь про инфраструктуру датацентров? Нет? Нет так нет.[quote name='Фат85'] Не обижайтесь, друг мой… [/quote]Где? Когда это случилось?[quote name='Фат85'] Да отлично…удобно…хорошо…здорово…классно…как там еще драйвово…кульно…Ура, короче… [/quote]Это все иван-чай. Не обижайтесь, я по-доброму.[quote name='Фат85'] Супер занятых бизнесменов, ценящих свое время [/quote]Вовсе не обязательно. Каждый из нас тратит свою драгоценную жизнь на очереди. Что плохого в том, что жизни станет больше?[quote name='Фат85'] Под одобрительный вой людей будет введена УЭК, в котором на первый (да и на второй, и даже на третий) взгляд нет ничего плохого…А там и до чипов недалеко… [/quote]Воют то обычно волки. А вы доводы мои про несовместимость чипов читали? Или читали, но не поняли физики процесса и проигнорировали?Еще один-два таких неконструктивных сообщения, адресованных мне и я буду вынужден покинуть и эту тему.
Copyright ©