OLD-idmessage-310636

ФатЪ
Участник

[quote name='Perez'] Вы знаете что нибудь про инфраструктуру датацентров? Нет? Нет так нет. [/quote]Друг мооооооой…..Я ничего не знаю про инфраструктуру датацентров…Я ничего не знаю о картах…Ни-че-го…Я ничего не соображаю в микроэлектронике…совершенно ничего…Но как то очень-очень давно читал статейку…Шарился в коллекции старых отцовских журналов и наткнулся на обрывки статьи…У моего отца коллекция чрезвычайно богата…Ну там Роман Газета, про трезвый образ жизни много…там еще всякая штука интересная…Ну, я читывал…И вот попались скрепленные листы…Без титульного листа…Просто какие-то обрывки…Ну и я читаю…мол, в 21 веке будет внедрятся УЭК, а далее – чипы…Я понятия не имею за какой годы была статья, и что это был за журнал…Прочёл да прочёл…И тут заголосили СМИ и интернет…Мол, УЭК…Встречайте…Каково же было мое удивление…А оказывается то все друг с другом теснейшим образом связано…И УЭК, и алкоголизация, и проституция, и наркомания, и отупление народа нашего, и прививки, и продажная бессовестная медицина, и коррупция, и ВТО…и даже…религия…христианство…вот как бывает…*** ***И мне плевать на все эти ваши потайные места где хранятся базы, на незыблемость и не преступность этих самых баз, на удобство…Просто мне (как и всем, кто этого хочет) ведома конечная точка всей этой вакханалии…На ваши призывы не рассматривать УЭК, как переходный момент я не могу реагировать…Ну это тоже самое, что вы мне покажите злую собаку на цепи, и будите меня убеждать, что передо мной жаворонок-переросток…Внедрение УЭК – эксперимент…Эксперимент над нами…Это че действительно трудно понять??? Удобство – прикрытие того срама, которое в себе таит УЭК…[quote name='Perez'] Где? Когда это случилось? [/quote]Что случилось? Когда вы мне другом стали или когда вы на меня обиделись???[quote name='Perez'] Это все иван-чай. [/quote]Это он, проказник…[quote name='Perez'] Не обижайтесь, я по-доброму. [/quote]А че обижаться то?? Обижаться на вас, что вы сыплите сарказмом, не принимая позицию оппонентов??? Что вы не хотите понять истинной сути УЭК??? Обижаться на вас, что удобство вам застит глаза? Обижаться на вас, что суточные стояния в очередях и крестовые походы к чиновникам выматали ваше нутро??[quote name='Perez'] Вовсе не обязательно. Каждый из нас тратит свою драгоценную жизнь на очереди. [/quote]Недавно покупал квартиру, пригнал машину из приморья…Дачу приватизировал с нуля…И надо бы сказать, что не утомился стоять в очередях…Ну 30-40 минут приходилось постоять…Загонять себя в конц. лагерь из-за 10-15 несчастных минут???